Mapa del sitio

 

 

publicite aqui:

info@malvinense.com.ar

 

Fuente: UPI

21/07/08

 

Rusia exportará misiles a Venezuela  
En su visita a Moscú a partir del martes 22, el Presidente Hugo Chávez podría firmar contratos de compra de armamento a Rusia y en especial de un sistemas de misiles.

Según una fuente militar e industrial rusa citada por la agencia Interfax - dice el diario El Universal - se trata del sistemas de misiles tierra-aire TOR-M1. Además Venezuela compraría submarinos, "Durante esta visita serán firmados probablemente contratos para la entrega de armas y de técnica militar rusa a Caracas", declaró esa fuente a Interfax.

La compra sería de unos 20 misiles y tres submarinos de la clase "Varchavianka" cuyo valor será unos U$S 1.000 millones. La fuente del complejo militar ruso agrego a la agencia que "también está previsto que firme contratos para la instalación en Venezuela de centros técnicos destinados al mantenimiento de los armamentos adquiridos".

Venezuela ya ha comprado aviones de combate y Rusia tiene la expectativa – agrega Interfax – que podría comprar armamento ruso de aquí al año 2012 por nada menos que U$S 30.000 millones.

 

 

Si quiere dejar su opinión puede enviar un e-mail a:
info@malvinense.com.ar

COPYRIGHT (c) 2006 ELMALVINENSE. Todos los derechos reservados. Capital Federal-Buenos Aires-Argentina.
Se permite la reproducción mencionando la fuente

web diseñada para una resolución óptima de 800x600