Listado empresas piratas
PORTADA Mapa del sitio
S E C C I O N E S

Fallecimiento de tres Veteranos de Guerra


20/05/2013

Juan Carlos Taillade, Civil en Malvinas; Héctor Raúl Queiruga, Fuerza Aérea en Darwin; Emilio Luis Courthiade, Segundo Comandante del Santísima Trinidad...

INFORMO A TODA LA COMUNIDAD DE VETERANOS DE GUERRA, EX COMBATIENTES Y FAMILIARES DE CAÍDOS QUE EL DÍA 13 DE MAYO A LAS 20:00 HS. FALLECIÓ EL S.M. (R) HECTOR RAUL QUEIRUGA QUIEN SE DESEMPEÑARA COMO ENCARGADO DE LA COMPAÑÍA DE DEFENSA EN LA BASE AÉREA MILITAR DE DARWIN EN LA GUERRA DE MALVINAS.
SUS RESTOS ESTÁN SIENDO VELADOS EN CASA DESPONTIN, AVENIDA GENERAL PAZ N°377 Y EL SEPELIO SERA EL DÍA 14 DE MAYO DE 2013 A LAS 12:30 HS. EN CEMENTERIO PARQUE LA FLORESTA. (CAMINO A ALTA GRACIA)

SE RUEGA DAR DIFUSIÓN AL MENSAJE

COMODORO RUBEN JESUS SCACCHI
JEFE DELEGACIÓN MALVINAS CÓRDOBA


En nombre de la filial Bahía Blanca del Centro de Civiles Veteranos de Guerra "Operativo Malvinas". En el día de la fecha (10/05), ha dejado de existir el Veterano Civil, Juan Carlos Taillade, Tripulante de B/ "USURBIL". Que Descanse en Paz.
Héctor D. león
Bahía Blanca Pcia. de Bs. As.

Por Héctor Douglas León


LAMENTO COMUNICAR EL FALLECIMIENTO DEL VETERANO DE GUERRA, SEGUNDO COMANDANTE DEL DESTRUCTOR A.R.A. "SANTISIMA TRINIDAD" EN MALVINAS, EL CONTRAALMIRANTE VGM (RE) Dn. EMILIO LUIS COURTHIADE.

HABIA NACIDO EL 2 DE ENERO DE 1941 Y SE HABIA RETIRADO DE LA ARMADA EL DIA 1º DE OCTUBRE DE 1999.

VIVIA EN LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES.

EL DECESO SE PRODUJO EN EL HOSPITAL NAVAL PEDRO MALLO EN EL DIA DE AYER VIERNES 17 DE MAYO DE 2013 A LAS 14:00 HS.

SUS RESTOS FUERON VELADOS EN LA COCHERIA DE LA CALLE O´HIGGINS EN LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES Y LLEVADOS EN EL DIA DE HOY SABADO 18 DE MAYO DE 2013 A LAS 11:00 HS AL CEMENTERIO MEMORIAL DE PILAR (BS.AS.).

ELEVEMOS UNA ORACION AL SEÑOR PARA QUE GUIE A SU DIESTRA Y LE DE DESCANSO ETERNO JUNTO A LOS 649 HEROES DE MALVINAS. QUE TAMBIEN CUIDE A SU FAMILIA.

CARLOS PALACIOS
VETERANO DE GUERRA

 

 

 
Envía esta noticia por correo-e............ .
 
El Malvinense en..

 

Si quiere dejar su opinión puede enviar un correo-e a:
info@malvinense.com.ar

COPYRIGHT (c) 2004 - 2013 EL MALVINENSE®. Todos los derechos reservados. Capital Federal-Buenos Aires-Argentina.
Se permite la reproducción mencionando la fuente